Ter uma alimentação rica em nutrientes e vitaminas é o que nos torna pessoas saudáveis e ativas. Comendo bem e de forma saudável fica mais fácil aguentar a correria do dia a dia e manter a imunidade sempre forte. E tudo fica melhor ainda quando conseguimos comer de forma saborosa e nutritiva não é? O chuchu, por exemplo, tem sabor bem suave, custa baratinho e traz muitos benefícios para nossa saúde.
Conheça tudo o que ele pode oferecer de bom e o inclua na sua alimentação hoje mesmo:
![Na foto há alguns chuchus empilhados em um fundo roxo.](/media/uploads/legacy/2017/01/chuchu2.jpg)
![Na foto há uma mulher em cima de uma balança.](/media/uploads/legacy/2017/01/emagrecer-chuchu.jpg)
![Na foto há uma ilustração de um cébebro com os neurônios desenhados em azul.](/media/uploads/legacy/2017/01/neuronios.jpg)
![Na foto há diversos chuchus empilhados em cima do outro.](/media/uploads/legacy/2017/01/chuchu-1.jpg)
![Na foto há uma panela vermelha com alimento dentro soltando uma fumacinha como se o alimento estivesse cozinhando](/media/uploads/legacy/2017/01/cozinhar-chuchu.jpg)
Texto: Redação Alto Astral
Consultorias: Cynthia Bassi, Daniela Jobst e Lenita Borba, Analuiza Nogueira dos Santos, Carolina Marques, Greice Caroline Baggio, Luana Vasconcelos, Talitta Maciel e Teresa Labanca, nutricionistas; José Bassit, fitoterapeuta; Tamara Mazaracki, nutróloga e médica ortomolecular; José Alves Lara Neto, nutrólogo.
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