Não passou nem um mês desde a final do MasterChef Brasil e uma nova edição do reality já está para começar. No dia 5 de setembro, estreia na programação da Band o MasterChef Profissionais 2017 . Assim como na versão anterior, verdadeiros cozinheiros vão se reunir para competir entre si, preparando receitas de deixar qualquer um com água na boca. Como são peritos na cozinha , a exigência dos jurados aumenta, assim como o nível das provas.
E, para já entrar no clima do programa, que tal fazer um teste bem divertido e descobrir quem você seria no reality? Dentre as opções de resultado estão Erick Jacquin, Paola Carosella , Henrique Fogaça e Ana Paula Padrão. Você tem o que é preciso para ser uma jurada ou apresentadora do MasterChef Profissionais 2017? Saiba com quem a sua personalidade mais combina:
Conte para a gente nos comentários qual foi o resultado!
Participantes do MasterChef Profissionais 2017 A lista dos cozinheiros já foi divulgada! Vem conhecer um pouco mais sobre cada um deles e escolha para quem irá a sua torcida.
Previous Next Angélica Vitali: a ex-publicitária entrou no mundo da gastronomia por hobby, mas com o tempo percebeu que cozinhar era sua paixão! Foi por isso que a participante decidiu largar o emprego e se especializar em gastronomia molecular na Espanha e em Portugal. Trabalhando com grandes profissionais da área, como Ferran Adriá, Angélica já é respeitada no seu campo de trabalho e adora se aventurar na cozinha. Inclusive, este foi o motivo que a levou ao MasterChef Profissionais 2017! -
Foto: Divulgação/ Band Bárbara Cardin: com pouca idade, a candidata já trabalhou em restaurantes famosos em Londres e chegou a cozinhar para a rainha. Emancipada aos 17 anos para seguir a carreira na gastronomia, a jovem é chef culinária de um restaurante na cidade de Campos do Jordão - Foto: Divulgação/ Band Berta Schneider: com passagens pela Finlândia e pela Itália, a carioca já trabalhou em postos que variaram desde estagiária até chef culinária no "país das massas". Além disso, já trabalhou na cozinha de um navio por dois anos e atualmente, dá aula de gastronomia -
Foto: Divulgação/ Band Clécio Campos: o mineiro entrou para o mundo da culinária aos 21 anos e já trabalhou em grandes eventos! Com pratos mais acessíveis, Clécio chefia a cozinha de um restaurante em uma cidade do litoral baiano - Foto: Divulgação/ Band Edney Moreira: o mineiro pegou gosto pela cozinha na época em que preparava as broas no sítio de sua avó. Depois disso, viajou para alguns países e estados brasileiros para aprender um pouco mais sobre a gastronomia. Hoje em dia, o participante pretende construir seu próprio restaurante e fazer alguns estágios fora do Brasil - Foto: Divulgação/ Band Francisco Pinheiro: o participante iniciou sua carreira em uma confeitaria quando tinha apenas 16 anos. Depois de um tempo, se tornou chef de cozinha e trabalhou em vários restaurantes importantes. Ao lado de seu grande mentor, o chef francês Laurent Suaudeau, Francisco ganhou muita experiência nessa área. Atualmente ele comanda a cozinha de dois restaurantes famosos de São Paulo -
Foto: Divulgação/ Band Guilherme Cardadeiro: o paulistano já trabalhou em muitos restaurantes e redes de hotéis do país. Ele conta que se apaixonou pela gastronomia quando foi consultor em um restaurante do Pará - Foto: Divulgação/ Band Irina Cordeiro: a nordestina está na cozinha profissional há 5 anos e desde então não abre mão de pratos saudáveis e coloridos -
Foto: Divulgação/ Band Lubyanka Baltar: filha de mãe americana com pai paraibano, a ex-modelo adora fundir as duas culturas em seus pratos.
Formada pela famosa escola de gastronomia Le Cordon Bleu, Lubyanka tem seu próprio restaurante em João Pessoa - Foto: Divulgação/ Band Mirna Gomes: nascida no Recife, Mirna é cozinheira profissional há quatro anos e já estagiou no restaurante espanhol três estrelas, o El Celler de Can Roca -
Foto: Divulgação/ Band Monique Gabiatti: formada em gastronomia pela Alain Ducasse Formation, a sergipana é conhecida como "chef das estrelas", já que cozinhou para celebridades como Ivete Sangalo - Foto: Divulgação/ Band Pablo Oazen: o mineiro é formado em Turismo e Hotelaria, mas se apaixonou pela gastronomia após um estágio na cozinha de um hotel em Portugal.
Depois disso trabalhou em restaurantes conhecidos da Espanha, França e Portugal. Hoje em dia ele tem seu próprio gastrobar e sua sanduicheria na cidade de Juiz de Fora - Foto: Divulgação/ Band Pedro Pecego: o carioca ama a culinária japonesa e já abriu seu próprio restaurante japonês aos 23 anos. Especializado na culinária italiana, Pedro atua como chef executivo de uma rede de restaurantes no Rio -
Foto: Divulgação/ Band Raíssa Ribeiro: a participante mais nova desta edição já estagiou nos restaurantes Fasano e Tuju. Além disso, Raíssa ganhou um concurso de culinária francesa e foi chamada para estagiar por dois meses ao lado do chef francês Philippe Mille - Foto: Divulgação/ Band Ravi Leite: o curitibano foi um dos precursores das paleterias de São Paulo. Atualmente ele é sócio e chef de um importante restaurante havaiano na capital -
Foto: Divulgação/ Band William Williges: com cursos e técnicas moleculares, o gaúcho pretendia ser advogado na adolescência, mas depois optou pela gastronomia, mesmo com a oposição dos pais- Foto: Divulgação/ Band
LEIA TAMBÉM