Receita de Torta enformada de batata com carne moída

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Torta enformada de batata com carne moída
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 batatas cozidas e amassadas
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
2 ovos
Sal a gosto
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
150g de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400g de carne moída
1 cubo de caldo de carne
2 tomates sem sementes picados
1 copo de requeijão cremoso (200g)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e a carne até secar toda a água. Adicione o caldo de carne e o tomate e refogue por 2 minutos. Desligue o fogo, coloque o requeijão, tempere com sal e misture. Aqueça uma panela com a batata e a manteiga, em fogo médio, adicione o leite, a farinha, a maisena, os ovos, o sal, o fermento e misture rapidamente e retire do fogo. Coloque metade dessa massa em um refratário médio untado e enfarinhado, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Colaborador: Adriana Rocha

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