Receita de Torta enformada de estrogonofe

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Torta enformada de estrogonofe
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida espremida
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Manteiga ou margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de peito de frango em cubos
1 dente de alho picado
1 cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de ketchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e doure os cubos de frango. Acrescente o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Despeje o champignon, a mostarda, o molho de tomate, o ketchup, sal e pimenta. Misture o creme de leite e desligue. Bata no liquidificador o leite, a batata, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva morna decorada com batata palha.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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