Tempo: 1h (+5min de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2kg de mandioca descascada
1 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de sal
Margarina para untar
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela para cobrir
Recheio:
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate pronto
1/4 de xícara (chá) de cheio-verde
1 lata de seleta de legumes escorridos
1 copo de requeijão (200g)
1 copo de iogurte (200g)
Modo de preparo:
Na panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 5 minutos ou até amolecer bem. Amasse com um garfo e misture o creme de leite, a farinha de rosca, os ovos e o sal. Forre o fundo de uma assadeira de 30cm de diâmetro untada com metade dessa massa. Reserve. Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com a outra metade da massa, espalhe a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 5 minutos antes de cortar e sirva acompanhada de salada de folhas e vinagrete.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora