Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 ovos
1 colher (café) de sal
Manteiga e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 maço de couve fatiada
2 gomos de calabresa picadas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho até dourar. Junte a couve e refogue até murchar. Adicione a calabresa, sal e refogue por mais 3 minutos. Desligue e misture com a mussarela. No liquidificador, bata o arroz, o leite, a maisena, a margarina, o fermento, os ovos e o sal por 2 minutos. Despeje metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm e espalhe o recheio por cima. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e deixe amornar para servir.
Colaborador: Adriana Rocha