Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 peito de frango sem pele e sem osso em cubos
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (café) de colorau
1 colher (sopa) de salsa picada
500g de batata palha
300g de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o frango e deixe refogar, mexendo de vez em quando até dourar. Adicione o caldo de galinha, o colorau, a salsa e deixe refogar, mexendo de vez em quando até ficar macio. Retire do fogo e reserve. Em um refratário de 20cm de diâmetro, forre com a batata palha, por cima coloque o frango refogado e cubra com a mussarela misturada com o creme de leite. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e dourar levemente. Retire do fogo e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador