Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 xícara (chá) de bacon picado
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 tomates sem sementes picados
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 dente de alho
1 colhere (sopa) de salsa
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, coloque o óleo e frite a cebola e o bacon por 4 minutos. Adicione o frango, o sal, a pimenta, o milho, o requeijão e o tomate e refogue por mais 5 minutos, desligue e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar cremoso. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora