Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de couve em tiras cozida
Sal e pimenta a gosto
1 copo de requeijão (250g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes da massa. Em um refratário de médio untado e enfarinhado, coloque metade da massa. Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio e frite o alho e a cebola. Junte o frango e refogue. Adicione a couve e tempere com sal e pimenta. Desligue e misture o requeijão. Despeje em cima da massa no refratário e polvilhe com a mussarela misturada com a salsa. Finalize com a massa restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora