Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
3/4 de xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio:
1 xícara (chá) de café pronto morno
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de leite em pó
500g de chocolate ao leite derretido
Cobertura:
Chantilly pronto e canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture, forre uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente, retire do forno e reserve. No liquidificador, bata o café com a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e o leite em pó. Junte o chocolate derretido e misture com uma colher. Coloque sobre a massa na fôrma. Cubra com o chantilly pronto e decore com a canela em pó a gosto. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador