Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
50g de queijo parmesão ralado
3 ovos
3 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 cebola picada
1 xícara (chá) de presunto picado
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma fôrma de 35cm x 25cm, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora