Tempo: 2h (+6h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de coco ralado
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara (chá) de margarina
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 litro de leite
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor morango
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o coco e o biscoito, coloque em uma tigela e misture a margarina com a ponta dos dedos, formando uma massa. Com ela, forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível e reserve. No liquidificador, bata a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de leite e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes do creme, inclusive o leite restante. Retire do liquidificador, coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 6 horas. Retire da geladeira, coloque a cobertura de morango, desenforme e sirva.
Colaborador: Bruno Soro/colaborador