Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó químico
Sal agosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para cobrir
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a batata, o óleo, a farinha, o fermento, o sal e o parmesão. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio e refogue a cebola, a carne, o tempero, as azeitonas e o cheiro-verde até secar a água que se forma. Adicione o molho de tomate e reserve. Espalhe esse recheio sobre a massa, espalhe o Catupiry® às colheradas, cubra com a outra metade da massa, espalhe o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora