Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 ovos
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 pimentão verde fatiado
1 tomate maduro fatiado
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de sobras de peixe assado ou cozido
Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha, o óleo, o leite de coco, os ovos, o fubá, sal e pimenta. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Polvilhe a salsa e sirva em fatias.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora