Tempo: 1h20
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de maionese
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos
Óleo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem sementes picados
200g de queijo mussarela ralada
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogênea. Misture o recheio em uma tigela e tempere. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada com óleo e distribua o recheio por igual. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva acompanhada de requeijão cremoso e salada verde.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora