Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de tempero em pó para legumes
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 latas de atum sólido escorrido
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
1 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
4 colheres (sopa) de requeijão
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha, o leite, o tempero e o fermento até formar uma massa homogênea. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha