Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado 2 colheres (sopa)
-

Torta cremosa de negresco® e caramelo

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado 2 colheres (sopa)


Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Calda para sorvete sabor caramelo para decorar
Recheio:
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 pacote de biscoito Negresco® picado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e reserve. Para o recheio, bata o creme de leite gelado com o açúcar na batedeira até formar picos firmes. Divida em duas partes. Em uma das partes, misture o chocolate derretido e na outra misture o Negresco®. Espalhe o creme de chocolate sobre a massa e por cima espalhe o creme com Negresco®. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, decore com calda de caramelo e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g) 1/2 xícara (chá) de margarina derretida Recheio:

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de morango limpo (600g) 1 xícara (chá) de água 1/2 caixa de gelatina

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 maço de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de toucinho em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo 1/3 de xícara (chá) de cachaça Sal a gosto

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 gemas 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de leite morno Sal a gosto 3 xícaras (chá) de