Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h25 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir) 3
-

Torta de frango

Tempo: 1h25 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir) 3


Tempo: 1h25
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
500g de peito de frango em cubos
1 cebola grande picada
2 tomates maduros picados
Sal, pimenta-do-reino, açafrão da terra (cúrcuma) e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha, metade do parmesão, a margarina e sal a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue o frango por 5 minutos. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate, sal, pimenta e a cúrcuma e refogue 3 minutos. Junte o cheiro-verde e reserve. Despeje metade da massa em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o recheio, cubra com a massa e polvilhe com o parmesão restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar, desenforme e sirva. Se desejar, decore com tomates e folhas de salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 45min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito amanteigado de chocolate triturado 2 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g) 1/2 xícara (chá) de margarina derretida Recheio:

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de morango limpo (600g) 1 xícara (chá) de água 1/2 caixa de gelatina

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 colheres (sopa) de goma de tapioca hidratada Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite 1 maço de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,5kg de toucinho em cubos 1/2 xícara (chá) de óleo 1/3 de xícara (chá) de cachaça Sal a gosto

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e espremida 1 colher (sopa) de manteiga 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha