Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 pacotes de biscoito cream cracker (800g)
1 xícara (chá) de margarina derretida
Recheio:
1 caixa de requeijão tipo Catupiry® (410g)
4 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
1 caixa de molho branco pronto
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e salsa a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as biscoitos até que vire farinha. Coloque em uma tigela e misture com a margarina até formar uma farofa. Com metade da farofa forre um refratário de 30cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Cubra com a farofa restante, leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada. Retire do forno e deixe amornar antes de servir. Sirva acompanhada de requeijão cremoso.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora