Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de morangos inteiros
1/2 lata de leite condensado para regar
1/2 xícara (chá) de castanhas variadas picada para polvilhar
Creme:
1 xícara (chá) de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite vazia para medir)
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de Nesquick®
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo:
Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e divida entre 6 taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Divida os morangos entre as taças, regue com o leite condensado, polvilhe com as castanhas e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos