Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 750g de abóbora cortada em gomos 1 colher (chá) de margarina light 2 colheres (sopa) de
-

Torta de abóbora com frango

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 750g de abóbora cortada em gomos 1 colher (chá) de margarina light 2 colheres (sopa) de


Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
750g de abóbora cortada em gomos
1 colher (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio:
1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola média ralada
200g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina light para untar
Queijo parmesão ralado light para polvilhar

Modo de preparo:
Distribua a abóbora em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até amaciar. Tire a casca, passe pelo espremedor, misture a margarina, a farinha, o sal e a pimenta. Para o recheio, aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o peito de frango desfiado, o tomate, o cheiro-verde, e tempere com sal e pimenta. Misture bem. Unte um refratário com a margarina, despeje metade da massa de abóbora, distribua recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Se desejar, decore com cebolinha

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min (+10min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de óleo 1 pote de iogurte natural (200g) 2 xícaras

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 16 colheres (sopa) de goma de tapioca Manteiga para untar Recheio: 2 colheres (sopa) de azeite

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 receita de massa simples (parcialmente assada) 48 mexilhões cozidos (reserve a água do

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 tender bolinha Cravos-da-índia para decorar 1/2 xícara (chá) de mostarda dijon 1/2 xícara

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata 1 pitada de sal 2 colheres (sopa) de margarina 1 litro de leite 2 colheres

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de leite 4 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Açúcar de confeiteiro para polvilhar a

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 4 Ingredientes: 200g de tomates secos (conservados em óleo) 2 xícaras (chá) de rúcula picada 3 colheres (sopa) de queijo parmesão