Tempo: 15min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pão de fôrma branco, inteiro e sem casca
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de atum escorrido
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Pedaços de tomate e folhas de salsa para decorar
Modo de preparo:
Com uma faca, faça um corte no pão como se fosse uma caixinha e tire o miolo com uma colher, cuidando para não ferir as laterais. Em uma tigela, misture a maionese, o atum, o tomate, a azeitona, o cheiro-verde e tempere a gosto. Preencha a cavidade com a mistura e leve à geladeira por 2 horas antes de servir, envolto em filme plástico. Desembrulhe, coloque em um prato e decore com o tomate e a salsa.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora