Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
6 colheres (sopa) de margarina derretida
100g de chocolate ao leite em raspas para decorar
Recheio:
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o coco e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe sobre a massa e alise com uma espátula. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora