Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite ou leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite gelado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 vidro de leite de coco (200ml)
200g de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento. Junte as claras batidas em neve. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por 25 minutos. Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite de coco e despeje por cima do bolo. Polvilhe o coco ralado e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora