Receita de Gelatina de maracujá em camadas

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Gelatina de maracujá em camadas
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor maracujá
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 e 1/2 xícara (chá) de água fria
Polpa de 2 maracujás
3 colheres (sopa) açúcar
1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo:
Em uma tigela, dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água quente e bata no liquidificador. Adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata até homogeneizar. Despeje metade em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora. Ainda no liquidificador, bata em seguida o restante da gelatina com a água quente restante até dissolver. Acrescente 1 xícara (chá) da água fria e bata novamente. Despeje na travessa e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar. Cubra com o restante do creme reservado e deixe firmar na geladeira por 1 hora. Bata no liquidificador a polpa de maracujá, o açúcar, a água fria restante e a maisena na tecla pulsar até soltar as sementes. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio mexendo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar. Espalhe na travessa, leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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