Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
1/2 xícara (chá) de água
160g de chocolate ao leite picado
1 xícara (chá) de creme de chocolate e avelãs tipo Nutella®
1 lata de creme de leite
1 caixa de biscoito champanhe (200g)
1/2 xícara (chá) de avelã torrada e picada
Avelãs inteiras para decorar
Modo de preparo:
Dissolva o chocolate em pó e o licor na água até formar uma calda e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com a Nutella® e o creme de leite até ficar homogêneo. Passe Forre o fundo de 6 taças individuais com parte dos biscoitos quebrados, regue com parte da calda. Intercale camadas de creme, de avelã picada e de biscoito, terminando em creme. Decore com avelãs inteiras e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora