Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
200g de chocolate branco ralado
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
100g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa e com ela forre o fundo e lateral de uma fôrma de 22cm de diâmetro de fundo removível. Por cima coloque os ingredientes do recheio misturados. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra com o chantilly e polvilhe com o coco. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora