Tempo: 1h10
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de salaminho picado
3 colheres (sopa) de salsa ou cebolinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina
1/4 de xícara (chá) de iogurte
3 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar
Modo de preparo:
Coloque as azeitonas, o salaminho e a salsa ou cebolinhaem uma vasilha e reserve. Aqueça o forno, unte uma fôrma de pão grande (retangular). Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até que a massa fique bem homogênea. Despeje na vasilha com os ingredientes reservados e misture bem para encorpar. Coloque na fôrma untada e leve para assar em forno alto por cerca de 40 minutos.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora