Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes triturado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
5 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (empanar)
2 ovos batidos (empanar)
Óleo para fritar
recheio
200g de parmesão ralado
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem caroço
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, despeje em uma panela. Mexa em fogo médio até que a massa desgrude do fundo da panela, mais ou menos uns 20 minutos. Transfira para uma superfície lisa deixe esfriar. Divida a massa em 30 partes iguais, faça bolinhas. Aperte com o dedo no centro da massa, coloque o recheio, modele em formato oval. Passe no ovo batido, na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador