Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 envelope de gelatina sem sabor verde
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas de limão e pedaços de chocolate para decorar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e coloque por cima e desenforme. Decore com raspas de limão e pedaços de chocolate e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora