Tempo: 30min (+3h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor limão
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água gelada
1 e 1/2 xícara (chá) de banana bem madura amassada
Calda pronta para sorvete sabor caramelo à vontade
Farofa doce para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Acrescente o açúcar e misture bem. Adicione a água gelada e a banana e leve ao congelador por 1 hora ou até começar a formar cristais de gelo. Bata na batedeira por 10 minutos e congele por mais 1 hora. Bata novamente e deixe por mais 1 hora no congelador ou até firmar. Sirva em porções coberto com a calda de caramelo e farofa doce.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora