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Tempo: 50min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de nata de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (café) de sal 1 ovo
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Sequilhos de nata

Tempo: 50min Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de nata de leite 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (café) de sal 1 ovo


Tempo: 50min
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de nata de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
1 ovo ligeiramente batido
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 e 1/2 xícaras (chá) de maisena (aproximadamente)
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a nata, o açúcar, o sal, o ovo e a manteiga. Adicione o fermento e a maisena, aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea, se necessário acrescente mais maisena. Com as mãos modele bolinhas, e forme disquinhos de 3cm de diâmetro, aperte levemente a superfície de cada um com um garfo para que forme o desenho. Transfira para uma uma fôrma untada e enfarinhada, um ao lado do outro, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, ou até assar. Retire, espere esfriar polvilhe com o açúcar e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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