Tempo: 45min (+1h de geladeira)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 sobrecoxas de frango sem pele e osso
1/2 xícara (chá) de cerveja preta em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de alecrim fresco picado
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de flocos de milho triturado
1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
1 ramo de alecrim para decorar
Modo de preparo:
Tempere o frango com a cerveja, o alecrim, o alho, sal, pimenta e leve à geladeira por 1 hora. Misture os flocos com a sopa em um prato. Passe os pedaços de frango na mistura apertando bem para grudar. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Coloque em uma travessa e sirva decorado com um ramo de alecrim
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora