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Tempo: 1h (+2h de congelador) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,4kg de lagarto limpo (peça) Sal e pimenta-do-reino a
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Rosbife em conserva

Tempo: 1h (+2h de congelador) (+2h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1,4kg de lagarto limpo (peça) Sal e pimenta-do-reino a


Tempo: 1h (+2h de congelador) (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1,4kg de lagarto limpo (peça)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
Fatias de pão francês para acompanhar
Molho:
1 cebola roxa em cubos
1/2 xícara (chá) de azeite
1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho
2 colheres (sopa) de orégano
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto e doure a carne por igual. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, embrulhe no próprio papel e leve ao congelador por 2 horas. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do molho ao caldo que sobrou na assadeira e mantenha na geladeira. Retire a carne do congelador e com uma faca afiada ou fatiador de frios faça fatias finas. Intercale em um refratário camadas de carne e de molho e cubra com filme plástico. Leve à geladeira por 12 horas antes de servir acompanhado de pão francês.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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