Tempo: 1h
Rendimento: 80 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Sequilho de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 100g de coco ralado fino
- 4 xícaras (chá) de maisena (aproximadamente)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, as gemas, a margarina, a essência e o coco ralado. Adicione a maisena, aos poucos, misturando até ficar homogêneo e desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais amido de milho. Modele bolinhas e coloque em fôrmas forradas com papel-manteiga. Com o dedo faça um buraco no centro de cada bolinha. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar. Deixe esfriar, desenforme, embale como desejar e venda.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
Confira outras bolachinhas deliciosas:
Biscoito de fubá , amendoim e goiabada
Bolacha tipo Passatempo® caseira