Tempo: 20min (+10min de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
10 rabanetes
2 colheres (sopa) de azeite
20 ervilhas tortas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
20 tomates cereja
20 cubos médios de queijo de minas frescal
1 limão
Modo de preparo:
Corte o rabanete ao meio e deixe de molho em água com gelo. Em uma frigideira, aqueça metade do azeite em fogo médio e refogue as ervilhas por 2 minutos. Desligue o fogo e tempere com sal e pimenta. Em um palito, espete uma ervilha dobrada ao meio e em seguida um pedaço do rabanete escorrido e na outra ponta, outra ervilha. Coloque um tomate-cereja e finalize com um pedaço de queijo. Coloque em uma travessa e tempere com sal, pimenta, o azeite restante e o suco do limão. Deixe descansar 10 minutos no tempero e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora