Tempo: 45min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo e farinha de trigo para untar
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
1 cenoura ralada
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
Folhas de manjericão fresco picado a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o frango, a ervilha, a cenoura, o tomate e manjericão. Tempere com sal. Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o queijo ralado e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em temperatura ambiente ou quente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora