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Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pimentão verde picado 1 tomate picado Suco de 1
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Super dogão

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 1 pimentão verde picado 1 tomate picado Suco de 1


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 tomate picado
Suco de 1 limão
Sal a gosto
8 salsichas cozidas
4 pães para hambúrguer
8 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de mostarda
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
4 ovos fritos
4 colheres (sopa) de milho verde
4 colheres (sopa) de ervilha
8 folhas de alface
8 fatias de tomate
Batata palha para acompanhar

Modo de preparo:
Para o vinagrete, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola picada. Adicione o pimentão e o tomate, desligue o fogo e coloque em uma tigela. Tempere com o limão e sal e reserve. Abra as salsichas ao meio. Aqueça o pão no forno, preaquecido, por 1 minuto. Abra o pão e retire um pouco do miolo com cuidado para não quebrar o pão. Passe 1 colher (sopa) de maionese em cada metade, coloque 1 colher (sopa) de ketchup e 1/2 colher (sopa) de mostarda. Coloque uma camada de salsicha. Em um prato pequeno, coloque 2 fatias de presunto e 2 de mussarela e leve ao micro-ondas por 1 minuto para o queijo derreter. Coloque sobre a salsicha. Em seguida, coloque o ovo frito, 1 colher (sopa) do milho e outra de ervilha. Arrume 2 folhas de alface, 2 rodelas de tomate e coloque o vinagrete por cima. Sirva com batata palha.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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