Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 maço de rúcula lavada
1/2 maço de alface roxa lavada e picada
1/2 maço de alface americana lavada
1 xícara (chá) de brócolis em buquês cozido al dente
1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/4 de xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola em cubos pequenos
Modo de preparo:
Misture o azeite, o vinagre, sal, pimenta e manjericão. Espalhe as folhas em uma travessa, cubra com o brócolis, o tomate e os queijos. Regue com o molho, misture e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora