Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de presunto
6 sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de óleo
1 pacote de creme de cebola (68g)
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo:
Dobre a fatia de queijo e presunto e coloque sobre a sobrecoxa do lado da carne temperada com sal e pimenta. Enrole e prenda com palitos. Bata no liquidificador o suco de limão com o leite e despeje o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar. Tire do liquidificador e misture o creme de cebola. Passe a sobrecoxa na mistura e em seguida na farinha de rosca com o queijo. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora