Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo gravata, penne ou parafuso 1 pepino japonês picado 1
-

Salada de macarrão original

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo gravata, penne ou parafuso 1 pepino japonês picado 1


Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão tipo gravata, penne ou parafuso
1 pepino japonês picado
1 e 1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos miúdos
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 xícara (chá) de peito de peru picado
4 colheres (sopa) de azeite
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente seguindo as instruções da embalagem. Escorra e mergulhe em uma bacia com água gelada e com cubos de gelo para esfriar rapidamente. Escorra e reserve na geladeira. Em uma tigela grande, coloque o pepino, metade do tomate-cereja, o queijo de minas, as azeitonas, o orégano, a hortelã e o peito de peru. Adicione o macarrão cozido, espalhe o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta. Misture delicadamente, decore com o restante dos tomates-cerejas, leve á geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/3 de

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 4 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de água morna

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 12 fatias de pão de fôrma 400g de presunto picado 350g de queijo prato ralado 5 ovos batidos

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 2 xícaras (chá) de água 2 cebolas picadas 2 tomates picados

Receitas

Tempo: 2h (+50min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 1 e

Receitas

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 350ml de água fervente 2 xícaras (chá)