Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de
-

Rocampizza

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de


Tempo: 1h20 (+40min de descanso)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
45g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio:
14 fatias de presunto
14 fatias de queijo mussarela
14 rodelas de tomate temperadas com sal e orégano
Óleo para untar
Orégano para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até dissolver, então acrescente o óleo, a água e o ovo e misture bem.Vá acrescentando a farinha aos poucos até não grudar mais nas mãos quando sovar sove bem a massa e divida em 15 bolas.Deixe crescer por 20 minutos, ou até dobrar de volume.Abra a massa com o rolo e recheie com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo, uma rodela de tomate e enrole como rocambole prendendo bem as pontas para não sair o recheio. Coloque em uma assadeira untada um ao lado do outro deixando espaço entre eles e deixe descansar por mais 20 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até estar assado e levemente dourado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 50min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de ervilhas frescas 2 xícaras (chá) de água 2 cebolas picadas 2 tomates picados

Receitas

Tempo: 2h (+50min de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite morno 2 ovos 1 e

Receitas

Tempo: 1h10 (+50min de descanso) Rendimento: 1 Dificuldade: médio Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor limão 350ml de água fervente 2 xícaras (chá)

Receitas

Chegou a frente fria? Que tal curtir esse friozinho com deliciosos drinks?

Receitas

Tempo: 50min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1 pacote de biscoito amanteigado de banana com canela (190g) 3

Receitas

Tempo: 2h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 ovo 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e