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Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de frango 3 colheres (sopa) de água fervente 1 colher (sopa) de óleo 500g de
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Salada de frango grelhado

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cubo de caldo de frango 3 colheres (sopa) de água fervente 1 colher (sopa) de óleo 500g de


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cubo de caldo de frango
3 colheres (sopa) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
500g de filé de peito de frango
5 xícaras (chá) de folhas de alface lavadas
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
1 vidro de palmito em conserva fatiado
1 pepino japonês pequeno fatiado
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de vinagre
7 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Dissolva o cubo de frango na água fervente. Misture o óleo e tempere o frango. Aqueça uma frigideira grossa de preferência com grelha, em fogo alto e doure o frango. Fatie. Em uma travessa, misture as folhas, o palmito e o pepino. Polvilhe o queijo e arrume o frango. Misture todos os ingredientes de molho em um vidro com tampe e agite até homogeneizar. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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Receitas

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