Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cubo de caldo de frango
3 colheres (sopa) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
500g de filé de peito de frango
5 xícaras (chá) de folhas de alface lavadas
1 xícara (chá) de folhas de rúcula
1 vidro de palmito em conserva fatiado
1 pepino japonês pequeno fatiado
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho:
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
3 colheres (sopa) de vinagre
7 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Dissolva o cubo de frango na água fervente. Misture o óleo e tempere o frango. Aqueça uma frigideira grossa de preferência com grelha, em fogo alto e doure o frango. Fatie. Em uma travessa, misture as folhas, o palmito e o pepino. Polvilhe o queijo e arrume o frango. Misture todos os ingredientes de molho em um vidro com tampe e agite até homogeneizar. Regue a salada com o molho e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora