Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Suco de 3 limões ou laranja
1/2 colher (sopa) de gengibre picado
2 sachês de GELEIA DE MORANGO FUGINI®
1 tender bolinha (600g)
1 lata de ABACAXI EM CALDA FUGINI®
1 vidro de CEREJAS EM CALDA FUGINI®
Cravos a gosto para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o suco limão e o gengibre. Acrescente a Geleia de Morango FUGINI® e deixe ferver. Reserve. Coloque o tender em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Unte o tender com a mistura de geleia e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos. Tire o papel-alumínio de cima, coloque os cravos e asse por mais 5 minutos. Sirva em um prato decorado com as rodelas de abacaxi em calda e as cerejas.
Colaborador: Fugini