Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de peito de frango em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
1 maço de alface lavado em tiras
3 rabanetes fatiados
1 pera fatiada
Suco de 1/2 limão
Molho:
1 pode de iogurte natural (170g)
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, misture os ingredientes e reserve. Tempere o frango com sal e pimenta. Passe pelos ovos batidos, empane na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e reserve. Em uma saladeira, misture a alface, o rabanete e a pera misturada com o suco de limão. Arrume o frango frito por cima e regue com o molho pronto. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos