Tempo: 40min (+2h de molho)
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de grão de trigo
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 pimentão vermelho picado
1 maçã fatiada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 2 horas. Escorra, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 20 minutos depois de chiar. Desligue e deixe sair a pressão. Abra a panela, escorra e deixe esfriar. Coloque o trigo cozido em uma tigela, adicione o frango, a uva-passa, a azeitona, o pimentão, a maçã, o suco de limão, sal e pimenta, misture e leve à geladeira até a hora de servir.
Colaborador: Adriana Rocha