Tempo: 15min (+12h de congelador)
Rendimento: 780
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 e 1/2 bandejas de morangos (750g)
3 colheres (sopa) de SupraSoy® Sem Lactose
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Limpe, lave e pique os morangos. Bata no liquidificador 2 bandejas de morangos, o SupraSoy® e 1/2 xícara (chá) da água até formar um creme uniforme. Reserve. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar e o restante da água e ferva até formar uma calda de fio ralo. Transfira o creme de morangos para uma batedeira, e na velocidade baixa, acrescente a calda, aos poucos, batendo. Bata até resfriar bem. Leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer. Bata novamente até formar um creme gelado. Volte ao congelador mais uma vez e, ao endurecer, bata novamente. Repita por mais 3 vezes, sendo que, na última vez, acrescente os pedaços de morango reservados. Sirva em seguida em taças para sorvete.
Colaborador: Suprasoy