Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maço de alface americana lavado
1 maço de rúcula lavado
1/2 maço de alface lisa ou crespa lavado
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
2 mangas em cubos
2 kiwis em cubos
1/2 xícara (chá) de morangos ao meio
1/2 xícara (chá) de damascos em tiras
1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Molho:
2 copos de iogurte natural (400g)
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1/2 limão
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
3 colheres (chá) de sal
Modo de preparo:
Distribua em uma saladeira grande as folhas, cubra com os tomates e as frutas intercaladas e reserve. Misture os ingredientes do molho, espalhe parte sobre a salada e sirva o restante à parte.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora