Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1/2 cebola picada
1/2 cenoura média picada
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
4 sobrecoxas de frango desossadas e sem pele
200g de manteiga
100ml de extrato de tomate
Talo de salsa para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, faça uma marinada com o vinagre, a cebola, a cenoura, salsa e sal, coloque as sobrecoxas para marinar por 45 minutos. Derreta a manteiga em uma frigideira grande, coloque as sobrecoxas para fritar até dourar muito bem e acerte de sal. Retire as sobrecoxas e reserve. Na gordura que foi frito o frango, continue no fogo e adicione o extrato de tomate, deixe refogar um pouco. Volte o frango, junte a marinada e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo. Coloque a sobrecoxa no centro do prato e risque com o molho em volta. Coloque um talo de salsa para decorar.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador