Tempo: 20min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 cebola roxa fatiada em meia-lua
1 cenoura ralada
1 lata de atum sólido escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 vidro de palmito picado (300g)
Molho:
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
6 colheres (sopa) de iogurte natural
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
Em um refratário médio, misture o grão-de-bico, a cebola, a cenoura, o atum, a ervilha e o palmito. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente. Regue a salada e misture. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora